幸せ♡Myみそ作り

 

 

美味しいお味噌作りのご案内です。
発酵食品として、とても優秀な自前味噌を一緒に作りませんか?作業は簡単で大豆を攪拌して麹と混ぜて容器に詰めるだけ。
30分〜40分の手作業で5キロのお味噌作りをした後は軽くランチタイムをしてお味噌や調味料の選び方のお話を楽しんで下さい。
※お味噌作りは4月までの実施の為、1人5キロのお味噌作りをご案内致します。
〈期 日〉
⚫︎3月22日日曜日  10時30分〜13時
⚫︎3月23日月曜日  10時30分〜13時
⚫︎3月24日火曜日  10時30分〜13時
⚫︎3月26日木曜日  10時30分〜13時
〈参加費〉
◎1人ー4700円
(5キロのお味噌+ランチ)
〈持参品〉
◎5キロのお味噌が入る口が大きめで深めの容器
◎エプロン、タオル
締め切りは3月15日日曜日
参加費は事前にゆうちょ銀行へのお振込みをお願いしています。
お申込み後のキャンセルはできないためご了承下さい。
また、ご参加申込み後は3月19日木曜日まで下記の振込先までご送金よろしくお願いします。
〈申込み先〉
北里尚子 090-8397-2611
LINE ID shoko17412
〈振込み先〉
ゆうちょ銀行 
キタザトショウコ
17120 16133861